НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Подписаться на RSS
2017 2016 За все время

Открыт прием заявок на XI Фотоконкурс «Взгляды»!

 

Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» объявляет о начале приема заявок на XI фотоконкурс «Взгляды», посвященный теме жизни особого человека в современном обществе.

https://bezuglova.nethouse.ru/posts/2715838



30 августа на территории вейк-парка Сокольники прошло уникальное, ломающее стереотипы мероприятие - первый в России фестиваль адаптивного вейкбординга, в котором приняли участие спортсмены с ограниченными возможностями здоровья, специально приехавшие со всех уголков России: Казань, Екатеринбург, Якутск, Иркутск, Омск, Санкт-Петербург.

Организаторами фестиваля выступила команда фонда Ксении Безугловой "Возможно всё" и первый в России вейкбордист с инвалидностью Максим Пономарев со своей командой Step2wake.

Для райдеров с ограниченными возможностями здоровья изготавливаются специальные кресла, которые устанавливаются на вейкборд, и спортсмены скользят по воде сидя.

У многих участников фестиваля это успешно получилось. Не без трудностей, не без падений, но успехи и результаты - есть. И самый главный из них - это горящие глаза новоиспеченных вейкбордистов: большинство ребят моментально "заболели" этим видом спорта и серьёзно настроены продолжить тренировки. Этот факт очень обрадовал организаторов, ведь ключевая цель фестиваля - собрать российскую команду спортсменов, которые смогут представить нашу страну на международных соревнованиях по пара-вейкбордингу.

"Я очень доволен результатами сегодняшнего дня, - делится Максим Пономарев, - конечно, нужна ещё масса технических доработок, но в целом мне теперь чётко ясен вектор развития проекта. И конечно же, я счастлив, что смог "заразить" ребят своей любовью к вейкбордингу."

"Меня просто переполняют эмоции, - добавляет Ксения Безуглова, - я так благодарна всем, кто принял участие в фестивале - в первую очередь, участником. Их героизмом я просто восхищена! На глазах у массы людей, не обращая внимания на довольно прохладную погоду, так просто попробовать абсолютно новый и незнакомый вид спорта и даже показать первые результаты! Безумно всеми горжусь и верю в будущее наших смельчаков в этом спорте. Тем более они уже вошли в историю как первые в России пара-вейкбордисты!

И, конечно же, меня переполняет благодарность ко всем партнёрам, которые прониклись нашей и идеей и очень помогли нам в организации фестиваля. Отдельное спасибо попечителям и друзьям нашего фонда, что вы были рядом в такой важный для нас день!"

Поддержать фестиваль пришли Артур Цветков, Аврора, Ирина Тонева , Анна Седокова , Юлия Паршута.

Ведущими мероприятия стали попечители фонда Леонид Марголин и Сати Казанова.

А главный партнёр - Вейк-парк Сокольники обрадовали организаторов и участников новостью о приобретении специализированного вейка и о продолжении сотрудничества с фондом - тренеры вейк-парка готовы обучать начинающих спортсменов с ограниченными возможностями здоровья в любое время и абсолютно бесплатно. 

Организаторы уверены, что это только начало пути и вскоре адаптивный вецкбординг станет возможным, доступным и популярным во многих городах России, и прикладывают к этому все усилия.

Ксения Безуглова не раз своим примером доказывала, что нет ничего невозможного. Своим примером она ежедневно вдохновляет тысячи людей на перемены к лучшему, на преодоление себя и всех возможных барьеров - как физических, так и эмоциональных.

В борьбе со стереотипами Ксения удивляла своих поклонников такими сумасшедшими, на первый взгляд, поступками, как катание на горных лыжах и прыжки с парашютом.

Участие в подобных проектах вдохновило Ксению на создание подобного. И знакомство с Максимом Пономаревым- первым в России профессиональным вейкбордистом с инвалидностью определило направление - адаптивный вейкбординг!

 

Объединившись, Ксения с командой своего фонда "Возможно всё" и Максим с проектом Step2wake, создали масштабный и беспрецедентный проект - Первый всероссийский фестиваль адаптивного вейкбординга. Мероприятие пройдёт 30 августа на территории Вейк-парка Сокольники и соберёт молодых ребят с инвалидностью, желающих попробовать свои силы в сфере воднолыжного спорта.

Для таких райдеров изготавливаются специальные кресла, которые устанавливаются на вейкборд, и спортсмены скользят по воде сидя.

 

"Организация подобного фестиваля в России позволит нам наглядно представить людям с ограниченными возможностями здоровья возможность развития в таком виде спорта, как вейкбординг, поделиться собственным опытом, дать возможность попробовать свои силы. А в последующем наша цель - собрать сильную команду, которая сможет представлять нашу страну на международных соревнованиях по водным видам спорта" - подчеркивает Максим Пономарев. 

 

"Я невероятно счастлива стоять у истоков развития адаптивного вейкбординга в России. Наблюдать за реализацией молодых активных ребят, за появлением на международной арене новых звёзд российского адаптивного спорта. И, самое главное, - за окончательным сломом ещё одного стереотипа: экстремальный спорт для людей с ОВЗ доступен и возможен!" - добавляет Ксения Безуглова. 

 

 

9 июля наши партнеры - российская команда Бейби Сенсори, а также сеть семейных центров СитиКидс, собирает своих друзей и партнеров соберемся на летнем пикнике «Семья в большом городе» в Саду им. Н. Э. Баумана. дата выбрана неслучайно - пикник приурочен к празднованию Международного Дня Семьи. В программе пикника собрано все самое интересное и для детей, и для мам, и, конечно, для пап. Весь день будет работать лекторий для родителей, в программе которого выступят: Александр Шмельков, автор инстаграм-дневника об активном отцовстве, Екатерина Грачёва, основатель проекта Doodywoodydom, Ксения Безуглова @ksenia_bezuglova , общественный деятель, Мисс мира - 2013 среди девушек на инвалидных колясках, основатель благотворительного фонда "Возможно всё" Завершится летний пикник музыкальным концертом. Помимо развлекательной части, наши партнеры позаботились о социальной составляющей мероприятия, и помогли нам организовать сбор средств для нашего подопечного – Ильи Тенишева из Астрахани. Для полноценной жизни Илье необходима дорогостоящая операция в США, и мы будем рады помочь в сборе этой суммы. Подробную информацию об Илье можно увидеть на сайте www.ilia.tenishev.ru Время проведения пикника — 11:00-17:00. Вход на пикник бесплатный, но обязательна регистрация. Приходите всей семьей и берите друзей! До встречи на пикнике!

7-го июля Чемпион мира 2008 года в составе сборной России по хоккею Андрей Марков сыграл свадьбу со своей девушкой Софьей. Молодожёны решили совместить приятное с полезным и, отказавшись от подарков, предложили своим гостям направить суммы, запланированные га покупку подарка, на благотворительность. «Мы надеемся, что такой подарок принесёт радость и счастье не только нам, но и вам. Ведь добро в жизни обязательно возвращается, а если его вместе делает много людей, мир меняется к лучшему» - коммутирует свое решение семейная пара. Андрей и Соня создали специальный сайт dobrowedding.ru, где были представлены 3 благотворительных фонда со всеми необходимыми для перевода средств реквизитами. Среди них посчастливилось оказаться и нашему фонду «Возможно всё»! Мы от всей души благодарим Андрея и Соню за доверие и за возможность помочь нашим подопечным! Совсем скоро мы обязательно расскажем, как мы распорядились собранной суммой. 

«Первый социальный провайдер» - это уникальная площадка, с помощью которой любой человек сможет помочь нуждающимся. Данный проект реализовывается депутатом Московской области Сергеем Маликовым в сотрудничестве с благотворительным фондом Ксении Безугловой «Возможно Всё» и при поддержке Палаты молодых депутатов при Московской областной думе. - Это первый в Московской области проект, который позволит часть средств от оплаты услуг связи направить на благотворительность. - Стратегические партнёры проекта - интернет-операторы Московской области. - Информация полностью прозрачна: оплачивая услуги интернет-связи, пользователь видит, какая сумма от оплаты, какому человеку и на какие цели переходит в благотворительный фонд. При переходе по ссылке доступна информация о подопечном, подтвержденная необходимыми документами и медицинскими справками. - Пожертвование является добровольным, но при этом не требует дополнительных временных затрат - Отсутствует переплата за содержание фонда, указанная сумма полностью переходит выбранному человеку.

Дело об ограниченных возможностях и безграничном оптимизме. Модный приговор на Первом канале. 
Ксения Безуглова, основатель благотворительного фонда «Возможно все», написала Деду Морозу: «Прошу подарить новый взгляд на себя, маленький праздник красоты и ярких красок одной замечательной, светлой и очень улыбчивой девушке Наташе! Она безусловно заслужила этот подарок, и я уверена, что она станет еще счастливее, когда его получит. И все те люди, которые уже опустили руки и отчаялись в своей борьбе за счастье, поймут, что верить в чудеса надо всегда!» Ксения просит помочь ее подруге Наталье Медведевой почувствовать себя королевой подиума. Смогут ли стилисты помочь девушке с ограниченными возможностями обрести новый облик и надежду на счастье?

https://www.1tv.ru/shows/modnyy-prigovor/vypuski/delo-ob-ogranichennyh-vozmozhnostyah-i-bezgranichnom-optimizme-modnyy-prigovor-vypusk-ot-20-12-2016

Мотивационный мастер-класс от Ксении Безугловой «Никогда не сдавайся» в рамках ТВ программы #НеСлабыйПол пройдет 16 декабря в модном и современном пространстве «Тензор холл».
Ксения Безуглова- Мисс мира на коляске, общественный деятель и мотивационный спикер, востребованная героиня многих ТВ программ («Наедине со всеми», «Пусть говорят»)Авария, навсегда приковавшая к инвалидной коляске красивую молодую женщину, полностью изменила ход ее жизни.
Но, не смотря, на такое испытание, Ксения не просто не сдалась, а родила двух детей, сохранила прекрасные отношения с мужем, стала «королевой красоты» и «безусловно» счастливым человеком.На нашей встрече Ксения Безуглова расскажет о том, как ей это удалось и поможет каждой поверить в себя и никогда не сдаваться.

6 декабря в «БайкалБизнесЦентре» по адресу: улица Байкальская, 279, обладательница титула «Мисс Мира среди колясочников» Ксения Безуглова проведет мастер-класс на тему «Никогда не сдавайся». Прикованной к инвалидной коляске она оказалась более восьми лет назад после автомобильной аварии. В 2016 году девушка основала собственный благотворительный фонд «Возможно всё». Сейчас она живет в Москве, воспитывает двух дочек, и активно занимается общественной деятельностью, помогает другим людям. Начало мероприятия в 19:00.

Стоимость билета 500 рублей. Все вырученные средства направят в благотворительный фонд Виктора Пушкина на строительство спортивно-оздоровительной базы отдыха для инвалидов-колясочников.


Дорогие друзья!!! В канун Нового года мы решили порадовать вас мощнейшей мотивационной встречей, зарядить любовью к жизни и вдохновить на жизнь в радости! Ведь что может быть дороже общения по душам о простых , но самых главных жизненных вещах. Средства от продажи билетов будут направлены на благие дела фонда " Возможно Всё". Количество мест ограничено! Регистрацию легко осуществить через event.vozmozhnovse@yandex.ru
До встречи 1 декабря!